SOMOS UNA EMPRESA CERTIFICADA
La certificación ISO 22000:2018 es una norma internacional que se aplica a todos los procesos de la cadena alimentaria que tienen consecuencias en la seguridad del producto final. La norma específica los requisitos para un sistema integral de gestión de seguridad alimentaria, así como la incorporación de los elementos de las Buenas Prácticas de Fabricación (GMP) y Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC).
La certificación ISO 22000:2018 crea una única norma sobre seguridad alimentaria que unifica los diversos estándares nacionales en un conjunto de requisitos fácil de comprender y de aplicar, reconocido en todo el mundo. Este estándar de seguridad alimentaria reconocido internacionalmente puede ser utilizado por todas las organizaciones de la cadena alimentaria, desde las que trabajan en el sector agrícola y ganadero hasta los servicios de alimentación, pasando por el procesamiento, transporte, almacenamiento, envasado y venta al por menor.
El sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), que tiene fundamentos científicos y carácter sistemático, permite identificar peligros específicos y medidas para su control con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos. Es un instrumento para evaluar los peligros y establecer sistemas de control que se centran en la prevención en lugar de basarse principalmente en el ensayo del producto final. Todo sistema de HACCP es susceptible de cambios que pueden derivar de los avances en el diseño del equipo, los procedimientos de elaboración o el sector tecnológico.
El sistema de HACCP puede aplicarse a lo largo de toda la cadena alimentaria, desde el productor primario hasta el consumidor final, y su aplicación deberá basarse en pruebas científicas de peligros para la salud humana, además de mejorar la inocuidad de los alimentos, la aplicación del sistema de HACCP puede ofrecer otras ventajas significativas, facilitar asimismo la inspección por parte de las autoridades de reglamentación, y promover el comercio internacional al aumentar la confianza en la inocuidad de los alimentos.
COMERCIALIZADORA JMGS
Comercializadora JMGS S.A.S es una organización colombiana dedicada a la elaboración y comercialización de productos cárnicos, procesados con tecnología de punta y materias primas de excelente calidad, obteniendo productos de primera calidad y sabores únicos. La organización inicia sus operaciones con la producción de hamburguesas atendiendo el mercado local, en la actualidad procesa las líneas de productos entre los que se encuentran procesados cárnicos tales como: tocineta ahumada, hamburguesas, chorizos, salchichas, jamones, costilla de cerdo, topping de carnes cubriendo con ellos el mercado nacional.
Somos una compañía especializada en desarrollar el procesado cárnico inocuo según el requerimiento técnico, organoléptico y en costo que requieran nuestros clientes.
Desarrollamos su marca bajo los requerimientos legales vigentes dando el cumplimiento a la Resolución 5109/05 y 333/11 respecto al los requisitos de rotulado y la resolución 2674/13 en cuanto al cumplimiento de las BPM en los procesos de fabricación, empaque y comercialización
Planta JMGS